Méthode

Comment procédons-nous?

01

Sélection des bœufs

Pour parvenir à la qualité souhaitée, nous sommes très sélectifs lors de l’achat de nos bœufs et veaux vivants. Nous travaillons exclusivement avec des fournisseurs qui traitent les animaux avec beaucoup de soin. Les animaux sont ensuite abattus dans un abattoir de qualité supérieure, en accordant la plus grande attention à l’hygiène et à la sécurité alimentaire.

02

Propre atelier de découpe

La viande est transformée et découpée dans notre propre salle de découpe. Notre salle de découpe totalement rénovée, ainsi que toutes nos nouvelles machines garantissent un excellent produit fini qui ne peut être limité par aucune demande.

03

Propre transport frigorifique

Nous amenons personnellement le produit fini chez le client. Notre flotte complètement rénovée de véhicules frigorifiques nous permet d’effectuer toutes les livraisons dans les meilleures conditions et parfaitement dans les temps!

04

Import & export

L’importation et l’exportation offrent pour nous une interaction importante. Nous sommes responsables d’une part de l’importation de carcasses et de viande de l’étranger et d’autre part de l’exportation de carcasses et de viande désossée. Aussi bien nos importations que nos exportations bénéficient d’une garantie de qualité.